赵玥 - 屠海鸣博士生奖学金获得者

Tu Haiming PhD Scholarship Yue Zhao

 

我非常荣幸能够获得2020年博士项目“文化外交和软实力” 的全额奖学金。今年四月,偶然地在学校网站上浏览到这个项目,主题刚好是一直以来非常感兴趣的学术领域。国际政 治与文化传播的联结和碰撞,使这个项目激发出更多有价值的探索空间。考虑到自己之前的学习背景与传播学领域紧密 相关,尤其是电影研究。同时,我也一直关注着与软实力 有关的议题。因此,非常希望能有机会探索软实力与中国电影之间的关系以发掘政治和电影更多的巧妙的关联。研究生阶段,我在宁波诺丁汉大学有非常美好的学习和生活经历。因此,能在自己喜欢的校园里继续对热爱的学术领域进行探索是非常幸运的。这个项目给了我这次幸运的机会。再次感谢屠海鸣先生的捐助和学校的支持,我会非常的珍惜这次宝贵的学习机会,在美丽的校园里继续探索自己感兴趣的学术领域。