E. Student Activity  (4)

感恩当下,筑梦未来

 

Zeyang Wang

王泽阳: 六获悉自己得以全奖录取,荣喜之余,更有责任在心。身膺此奖,便应彰宁诺学子之风骨至社会,献宁诺教诲之硕果于国家。接受与付出同存,荣耀与使命兼在。少年志在九州外,腾空竞比海天高。我当秉承宁诺之精神,将先生与夫人之懿行长久身传。

>>阅读全文

 

赵玥: 我非常荣幸能够获得2020年博士项目“文化外交和软实力” 的全额奖学金,能在自己喜欢的校园里继续对热爱的学术领域进行探索是非常幸运的。再次感谢屠海鸣先生的捐助与学校的支持,我会非常珍惜这次宝贵的学习机会,在美丽的校园里继续探索自己感兴趣的学术领域。

>>阅读全文

Yue ZhaoTu Haiming PhD Scholarship-1000666

 

Tianning Shao - President Award

邵天宁,毕业于宁波诺丁汉大学建筑环境与能源应用工程专业,在2020年SDEWES(能源、水、环境可持续发展国际中心)全球权威学术会议上负责选题并参与编写的论文获得了一等奖,斩获剑桥、帝国理工和伦敦大学学院三大名校offer,计划前往剑桥大学深造。

>>>阅读全文