捐赠方式

Thank you

 

您捐赠的每一笔钱都将给受益者带来莫大的帮助,甚至改变他们的人生!

 

宁波诺丁汉大学教育发展基金会热忱欢迎所有热心教育及社会公益的有识之士以不同方式支持宁波诺丁汉大学,包括设立永久基金,或以现金、股票、证券、债券、图书、资料、软件、设备、苗木、房产、遗产等形式捐赠。

如有问题,请联系我们 +86 (0)574 8818 0000 转8732 或 8393

银行转账

户名:宁波诺丁汉大学教育发展基金会

帐号:574904640510302

开户银行:招商银行股份有限公司宁波钱湖支行

现场支付

请携带善款至宁波诺丁汉大学财务办公室 (教学楼208室)进行捐赠,我们接受现金及刷卡支付。

捐赠鸣谢制度

对捐赠金额累计在人民币伍仟元及以上的捐赠者,颁发宁波诺丁汉大学教育发展基金会捐赠证书;捐赠金额累计在人民币壹佰万元及以上的捐赠者,颁发宁波诺丁汉大学教育发展基金会捐赠纪念碑