语言教学中心欢迎您!

宁波诺丁汉大学的语言教学中心,针对所有的本科和研究生开设了法语、德语、日语、韩语、中文 (针对国际学生)、意大利语和西班牙语的课程。

 

我们的语言教学中心致力于帮助学生实现卓越的语言沟通技巧, 目的是为了帮助我们的学生能够在当今具有多国语言环境的工作场所中有更广阔的就业前景。

我们包含了广受未来雇主所欢迎的很多跨学科技能, 包括个人独立作业和团队合作的能力。我们的教学模式由一个虚拟学习环境(Moodle)来支持,设施包括数字语言实验室和独立学习的虚拟自学中心,以及一系列的课外活动,例如电影之夜和文化活动。

 我们提供的课程

intl service 1000-666

我们为学生提供学习各种语言的机会,既可作为必修及选修课程的一部分,也可参与充满乐趣的免费课程。

 观看我们的视频

听听我校学生分享的语言学习经历。

scholarships ug 1000-666

 认识我们的团队

语言教学中心的职工来自世界各地,是真正资深且专业的教师团队。

training 1000-666