高管培训

高管培训项目主要由诺丁汉大学商学院(中国)负责,以国际化的思维模式为商业领袖提供融合商业理论及应用的培训,提升您所在企业的全球影响力。我们为中国及其他地区的领先企业提供高管教育课程,并通过宁波诺丁汉国际创业园与初创企业合作。我们的学术人员通过参与前沿研究确保他们的教学保持相关性和最新性,其中许多研究与当前的商业和行业发展密切相关。理论与实践相结合的教学模式能帮助您获得切实可行的知识,并将见解即刻运用于组织实践中,取得有效的市场影响力。我们的高管培训课程主要在美丽的国际化校园内进行,让学员最大限度地沉浸在学习之中,并在与教授和同伴的互动中迸发出源源不断的创新思维和构想。

高清院长
借助我们独特的、遍布全球的资源,我们注重课程对学员及企业产生有效的影响,目标是培养具有全球视野、创新思维和领导能力的未来商业领袖。学院配备了国际顶尖的金融实验室和金融数据库,我们期待能够为学员提供卓越的商业教育,并与各界共同推动中国和全球商业领域的发展。
— 邝国威 教授
 
院长 
 
诺丁汉大学商学院(中国) 

 

我们的项目

全球化项目

 

项目案例

Executive Education

自2012年起,UNNC为中国中车提供定制型国际人才培训课程。中国中车是全球最大的轨道交通设备供应商,在“一带一路”倡议的推进中发挥着重要作用。近年来,随着中国中车海外业务的不断拓展,中国中车对国际高端人才的需求大幅增长。UNNC为中国中车提供的高级国际人才发展计划(AITDP),为其扩大海外市场开发和实现国际化战略提供关键领导角色的技术支持和培训。该项目旨在提高学员的以下国际商务技能:

  • 跨文化谈判与沟通
  • 国际市场准入
  • 提高合并企业的管理水平
  • 培养领导能力
  • 提高跨国企业的国际视野和分析能力。
  • 全面提高学员的英语水平。

迄今为止,宁波诺丁汉大学为中车培训了近1000名骨干工人,他们在60个国家和地区工作,成为中国高铁国际化发展的先锋

 CRRC

 

新秀丽图片

该课程针对新秀丽中国有限公司的优秀青年人才,旨在系统化提升他们的综合管理能力,了解跨越本职工作的管理知识,开拓创新性思维,领悟高层及公司的战略方向,从经营与业务发展的角度看待问题,助力他们在未来成为新秀丽中国的坚实后备力量。课程的目标为:

1) 认知自我,拓展国际化管理思维及分析能力,提升软实力;

2) 了解快速变化的商业与市场环境,灵活应对变革时代;

3) 系统性获取综合管理商务知识技能, 提升商务综合素质; 促进跨部门沟通协调能力及团队合作能力。

Samsonite-Logo

为了加强与当地优质企业的合作,提升研创能力,并为长三角地区地方政府提供融智服务,充分发挥金融智囊作用。宁波诺丁汉大学商学院为地方政府组建金融服务团队,提供金融顾问服务,凭借其在金融与财务方面的雄厚师资和国际化办学水平,助力相关行业各层级人才的职业素养提升。相关模块包括:

  • 中国及全球经济金融形势分析
  • 资本市场与公司治理
  • 公司财务与估值
  • 期货和金融衍生品市场
  • 智能财务:大数据商业分析与可视化图表
  • 市场营销
  • 主流金融经济数据库实践
银行中国
银行农业
银行温州

我们的专长

Our expertise

 

下载手册了解更多

 Executive Education_Brochure

 转载自:诺丁汉大学商学院(中国)