20977dtp

本科课程

我们致力于践行真正优秀的教育。我们的课程设置目的是使您具备充分开发潜能的技能和终生学习的习惯,以此来获得在充满挑战性和国际化的工作环境中的一份事业。我们强调发展领导品质,致力于帮助您激发您的创业天赋,使您在商业领域绽放光芒。

诺丁汉大学商学院(中国)的毕业生因其出色的语言运用能力、创新思维、辩证分析能力、团队精神以及通晓中西方文化等优势,在国内外顶尖公司人才选聘中非常具有竞争力。根据最新统计数据,2020届本科生就业率高达94.2%;其中82.6%本科毕业生被世界前100位大学录取深造。

*为确保教学质量,商学院不接受其它院校学生直接进入或转入大三及以上年级继续本科阶段的学习。中国大陆学生需参加高考,我校根据学生成绩和其它条件择优录取进入本科阶段一年级的学习。

Study abroad and student exchange

宁波诺丁汉大学为学生提供了许多在海外合作院校学习的机会。学习时间为三至六个星期,一个学期,或者一年。

Learning approach

我们认为学习应以学生为主导。讲座是教学的重要组成部分,我们鼓励学生通过研讨会、辩论会等形式加深对学科理论概念的理解。