three students 900-350

 

费用及奖学金

 

2021 学年国内本科生相关费用信息

学费:每学年10万元人民币(2+2专业的后两年学费另计,按照英国英国诺丁汉大学学费收取)

书费:每学年2,500元人民币(多退少补)

住宿费:每学年3,000元人民币/人(四人间)或4,500元人民币/人(四室一厅,每室两人)

生活费:每月约2,000元人民币(因人而异)

2021年“李叶耀珍奖学金”

“李叶耀珍奖学金”旨在奖励诚实守信、品学兼优、爱国爱乡、勤奋自律,具有创新精神、批判性思维,敢于挑战自我,且具有发展潜能的优秀学子。为充分鼓励和激发优秀学子在校期间努力学习,充分利用并珍惜宁波诺丁汉大学优质的国际化教育,宁波诺丁汉大学制定此“李叶耀珍奖学金”,用于奖励2021年入学成绩优良,且就读期间学习成绩持续保持优良的学生。

 

如需进一步咨询,请与招生办公室联系

宁波诺丁汉大学招生办公室

招生热线:(0574)8818 0182

地址:浙江省宁波市鄞州高教园区泰康东路199号

本科招生咨询QQ群:294639510 / 519169437

邮编:315100

电邮:Admissions@nottingham.edu.cn 

Admission QR

宁波诺丁汉大学招生办二维码