国际事务与国际关系系
  • Intranet
   

本科专业介绍

Graduation

国际学 文学学士

该交叉学位课程以国际关系学学位课程为基础,旨在培养学生对当今全球力量的整体认识。该课程涉及的范围极广,包括历史、政治和国际关系、文化研究和现代语言等。它为学生从全球视角观察决定当代国际事务进程的结构、动力和网络提供了独一无二的机会。该学位课程可以培养学生对世界各国的知识和理解。通过该专业训练,学生不仅能提高自己的文化认识和知识技能,还能获得在飞速发展的充满信心地工作所需要的语言能力。

了解更多

欧洲学 文学学士

该交叉课程以国际学学位课程为基础,并结合传播学的部分内容,使学生了解当代欧洲广泛内容。该课程涵盖的内容极广,包括历史、政治、国际关系、文化研究和现代语言等。这为学生提供了一个从全球视角观察现代欧洲的结构、动力和网络的独一无二的机会。通过从该课程中获得的专业训练,学生可以提高自己的文化认识和知识技能,包括在飞速发展的当今国际环境,尤其是飞速发展的中欧合作环境中获得成功所需要的分析和沟通技能。

了解更多

国际学与西班牙语/德语/法语/日语/中文 文学学士

该交叉学位课程以国际关系学学位课程为基础并结合了西班牙语/德语/法语/日语/中文培训,旨在培养学生对当今全球力量的整体认识。该课程涉及的范围极广,包括历史、政治和国际关系、文化研究和现代语言等。它为学生从全球视角观察决定当代国际事务进程的结构、动力和网络提供了独一无二的机会。通过学习该学位课程,学生可以在学习西班牙语/德语/法语/日语/中文技能的同时,培养自己对世界各国的知识和理解。通过该专业训练,学生不仅能提高自己的文化认识和知识技能,还能获得能够在西班牙/德国/法国/日本/中国、欧洲或飞速发展的中西合营企业充满信心地工作所需要的语言能力。

了解更多

注:*英国的学位划分

英国的学士学位有两种类型: 荣誉学士和普通学士。荣誉学士学位的级别高于普通学士学位,根据在校学业成绩,还分为四类:一等荣誉学位、二等一级荣誉学位、二等二级荣誉学位和三等荣誉学位。