米查尔·莱曼斯基 教授

诺丁汉大学商学院(中国)国际商业学助理教授

宁波诺丁汉大学
Staff Profile Portrait Image


联系方式

办公室

IEB - 415室

校园

宁波诺丁汉大学

地址

浙江省宁波市泰康东路199号

电话

+86 (0)574 8818 0000 转 8091

学历

博士学位 奥地利维也纳经济与商业大学,奥地利

硕士学位 中东高级讲习班课程,国际商务北欧研究学院(丹麦哥本哈根商学院,芬兰汉肯赫尔辛基, 挪威奥斯陆经济学院,瑞典斯德哥尔摩经济学院,瑞典乌普萨拉大学联合项目)波兰弗罗茨瓦夫经济大学 波兰


个人简介

荣誉和奖项

• 2012年国际商业学会“新近学者”海恩斯奖决赛选手

• 2012年维也纳经济与商业大学移动奖学金

• 2011年维也纳城市Jubilee基金奖

• 2011年维也纳经济与商业大学研究奖学金

• 2009年奥地利第一储蓄银行CEE研究奖

• 2009年国际商业学会Sheth 基金会差旅奖金

• 2009年维也纳经济与商业大学小项目拨款

• 2004年Socrates-Erasmus奖学金

• 2004年波兰佛罗茨瓦夫市政局教育和体育部奖学金

• 2003年波兰佛罗茨瓦夫经济大学 “出类拔萃”竞赛本地决赛选手

• 波兰佛罗茨瓦夫经济大学高分奖学金

行政角色

米查尔·莱曼斯基博士是是宁波诺丁汉大学可持续发展委员会的提名成员,也是评选联合国PRME冠军学校的学校代表。在此之前,他曾担任国际商务与管理系主任、国际商务硕士项目主任和研究伦理官。在国际学术组织论坛,他定期担任国际会议的主席,科学委员会和工作组成员。目前,他是国际商务中东欧分会2021年年会“新兴经济体的国际商务和可持续发展目标”的主席。


教学

米查尔·莱曼斯基博士拥有丰富的国际教学经验(包括本科、硕士、博士课程),涵盖国际商务、市场营销、可持续发展和研究方法等管理课程。在诺丁汉大学,莱曼斯基博士设计并引入了两门新的学士课程。他曾担任互动教学委员会成员和中欧-东欧教师大使。他担任本科、硕士、博士学位论文的导师,以及行政工商管理硕士(EMBA)期末项目的导师。


研究方向

米查尔·莱曼斯基博士目前的研究重点是新兴市场中负责任领导和负责任消费的数据驱动探索。莱曼斯基博士的研究获得了中国国家自然科学基金会的主要拨款,并且已经获得了著名的奥地利第一储蓄银行奖、维也纳市禧基金拨款以及许多其他研究资助和奖金,进入国际商务学会“最有发展潜力学者奖”的决赛。他的研究成果发表在权威期刊、书籍上,并在国际会议上呈现。他目前担任Edward Elgar百科全书公司社会责任编委会成员,该百科全书将于2022年出版。

过去

子公司托管

公司内部的企业家精神

现在&将来

跨国公司中组织实践的扩散

企业社会责任和国际商业