大学生活

2018年国内本科新生网上预注册

Note: This online registration guide is for domestic new undergraduate students only. If you are an international new student, your registration guide will be sent to your registered email address.

新生网上预注册开放时间为8月4日--8月25日

国内本科新生请务必在规定时间内完成网上预注册,否则将影响正常入学,及校内各项服务和设施的使用。

网上预注册包括三步骤:

第一步,激活IT账号;

激活IT账号,登录学校邮箱。学校邮箱是同学们学习生活的重要工具,是学生与学校各部门沟通的首要渠道。通过邮箱进入个性化学生系统MyNottingham,使用校园内的wifi,等等。

第二步,上传照片申请校园卡;

校园卡作为学生身份证明,用于考试、图书馆服务、打印机、和寝室生活等领域。若未按要求申请校园卡,你将无法正常使用学校设施。

第三步,在MyNottingham上进行注册;

登录MyNottingham系统完成个人信息注册,正式成为一名UNNC学生。

关于网上预注册,如有问题,请发送邮件至 18freshmen@nottingham.edu.cn 咨询。