life1920
在宁波诺丁汉大学,你可以拥有一个舒适、轻松的学习和生活环境。我们有平易近人的教职工、出色的支持与服务,以及一系列的社交活动。我们始终都认为,大学生活不仅仅只是学习,还关乎我们平时的衣食住行,关乎我们的社会生活,关乎我们参加的各类社团和组织,更关乎我们整体的校园文化。

 

体育运动

学校为学生和员工提供了多种育设施和服务,从正规的体育训练到业余的健身锻炼,你都可以尽情尝试。

社团与活动

我们有超过100个学生组织与社团,包含学术类、实践类、文艺类与体育类。很多社团活动已经跨出国门,成为课堂的延伸。

健康与医疗服务

无论是心理咨询还是疾病治疗,我们都有专业的医疗服务人员为在校生提供身体和心灵双方面的保障。

住宿服务

在宁波诺丁汉大学,你可以选择多种住宿形式。如单人间,普通四人间,四人套间。其间设施完备,舒适宜人。

服务设施

为了提高在校生活质量,方便学生的日常生活,我们的服务包括:残障学生服务、失物招领、医保、学生证、火车优惠卡办理等等。

城市生活

宁波历史悠久,气候宜人,既传统又不失现代。在宁波,你可以尽情享受清新的空气和浓郁的国际"吧文化"。

 

关注校园活动