院系简介

我们学院是真正的国际化学院,我们的教员来自十多个不同的国家(澳大利亚、保加利亚、加拿大、中国、德国、意大利、日本、新加坡、英国和美国)。每个人至少精通一门外语,大多数人都精通两门。教员的学术背景主要是政治科学、国际关系和历史,还有当代中国研究、地理和外交等。这种多样性体现在我们共同的目标中,即教育这个世界的未来公民和促进国际研究教学和研究的卓越。我们喜欢挑战我们的学生,向他们介绍思考我们世界的新方式,鼓励他们超越传统智慧。

在研究中,我们比较感兴趣的问题是,比如如何在一些国际冲突中避免战争的发生,文化如何影响国际事务,我们对历史事件的理解如何影响当代国际事务中,新出现的环境问题如何影响个人的生活和国家的外交政策,以及全球化的方式改变了我们的生活和我们的环境,等等。在当今世界,国际因素在我们生活中发挥着越来越重要的作用,使国际研究比以往任何时候都更加重要。

我们有三个不同的学士专业,三个不同的硕士专业和一个博士专业,我们欢迎来自所有学科和经验视野的学生在国际研究学院进行本科或研究生学习。在我们的学生中,我们最希望看到的特点是他们对于了解我们所处的多维世界的渴望,以及参与其中使它成为更美好的地方的雄心。我们相信,我们所提供的教育不仅能改变学生的生活,而且有可能改变我们的世界。

 

国际关系学是一门怎么样的学科?

在当今全球化、高度互联的世界中,唯一不变的是变化。我们未来的领导人需要具备一种国际心态,以应对新世界迅速变化的挑战。通过跨学科的框架,并利用英国式的高等教育,联合国大学国际研究学院提供了这种全球视角。它汇集了学者、实践者和意见领袖,以分享观点和专业知识,并为学生提供机会,从国际关系、政治、历史、地理、地区研究、发展研究和安全研究等学科中选择模块。我们的国际关系学院拥有来自世界各地的年轻研究和教学人员,在创新和创新的教学方法的支持下,建立并维持以学生为中心的学习环境。

 

 
在我们的国际关系学院学习的好处有哪些?
国际关系研究为全球化世界提供了必要的技能和视角。宁波诺丁汉大学的国际关系学系植根于国际关系学科和历史,所以学生会花时间掌握国际关系的研究,历史和政治,以及研究方法和理论,并能关注中国,其他国家或地区,国际国家体系的各个方面。我们提供的课程与全球相关的知识与当地环境相联系,并提供关键的生活技能培训,如批判性思维、分析、写作和公开演讲。我们将教授国际政治的动态如何影响全球环境、繁荣、安全,以及合法性、道德、正义和主权等理念,这也是联合国大学国际研究的核心。我们鼓励学生通过专注于学科和研究领域,从一系列核心和可选的模块中进行选择,找到自己的个人道路。我们的许多学生都在全球500强企业中找到了工作,比如德勤咨询(Deloitte Consulting)和中国银行(Bank of China),也有机会去包括牛津和剑桥在内的全球顶尖大学进行研究生学习。