直接对话商学院管理层,这场面对面交流会很赞哦!

2022年11月03日

为帮助学生拓宽信息渠道,加强师生互动交流,11月2日,诺丁汉大学商学院(中国)开展了“开放交流时间”(Open Office Hour)活动,让学生直接对话商学院管理层,就学习生活的各个方面,提出自己的问题、想法和建议。

在“开放交流时间”中,商学院院长刘任远教授对到场的各位师生表示欢迎,他提到,商学院时刻关注着每一个学生个体,希望听到学生们的声音,并鼓励学生及时反馈。商学院教学与学生体验副院长陈庆佳教授,科研与知识交流副院长王婕教授,本科生教育主任安德鲁·爱德华先生,研究生项目主任罗君博士等学院管理层在简单的自我介绍后也表达了在本次活动中能够听到学生想法的期待。

同学们踊跃提问,围绕交换生项目、申请科研助理、实习机会等问题与老师们积极交流。

随着活动的展开,现场被分成本科生项目、研究生项目、博士生项目、交换与就业能力、学院高级导师、学生事务与发展中心六组,同学们根据自己的需求去到不同的组别,围坐一桌,畅所欲言。

学生是学院的伙伴,是学院做决策时的参与者,商学院始终贯彻“以生为本”的理念,重视倾听学生的反馈,解决学生的问题。参加活动的同学纷纷表示十分期待下一次“Open Office Hour”的开展。