研究型硕士和博士项目

宁波诺丁汉大学是经中国教育部批准,在中国设立的第一家引进世界一流大学优质教学和科研资源的中外合作大学。目前,我们在商科、人文社科及理工类学科均设有博士项目;在理工类学科设有研究型硕士项目。

 

搜索科研机会

经教育部批准,宁波诺丁汉大学自2009年起与英国诺丁汉大学联合开展博士研究生教育,双方导师共同指导博士生,学生毕业时将获得英国诺丁汉大学的博士学位该学位受教育部留学服务学位认证中心认可。

近年来,宁波诺丁汉大学已与众多研究中心建立重要战略合作伙伴关系,学校目前已建成包括海洋经济、高端材料、数字经济和能源技术领域的重要科研平台,AHRC数字版权及知识产权研究中心,宁波诺丁汉大学新材料研究中心,宁波普惠金融研究中心,诺丁汉(余姚)智能电气化研究院等。设有国际海洋经济技术研究院,新材料研究院及亚太研究所。

cn-2019 best university ranking
publications twice
cn-academic level

 

我在宁波诺丁汉大学度过了一段很棒的时光。学校在多元文化中培育了一种团结的氛围,这对于科研、学术和社交都很有帮助。奖学金和科研资金的申请机会也激发了同学之间的良性竞争,为学习创造了一个极佳的环境。


Ezeh Collins I., 化学和环境工程专业博士研究生

 

trent from above 900-350

了解“联合培养博士研究生”项目

 

throw caps 900-350

了解我们的博士毕业生就业去向