宁诺国家满分级新图书馆试运营,英国驻沪总领事剪彩

2020年09月17日

9月16日,随着红色绸带缓缓落下,宁波诺丁汉大学新图书馆这份新学期“豪华大礼包”在学校师生的见证下被开启,进入试运营阶段!

特邀嘉宾英国驻上海领事馆总领事Chris Wood(胡克定)与宁诺校长杨福家、理事长徐亚芬、执行校长Nick Miles(尼克·迈尔斯)、首席财务与规划执行官Thomas Murphy(马天)一行校领导共同为新图书馆剪彩。

“这是学校特意为你们建造的,学生体验对宁诺来说至关重要。”迈尔斯校长说,“为师生打造一个激励人心、真正全球化的教学环境,一直是学校的头等大事。”他鼓励师生好好利用新图书馆。

杨校长也强调,“书籍、资源和服务都在这里,我们鼓励并支持学生来图书馆主动探索。这就是宁诺的教学方式,要求学生勤奋、有创造力。”

剪彩仪式

剪彩仪式后,师生们在图书馆工作人员的带领下畅游新馆。没能到场的小伙伴,快来跟着镜头一块大饱眼福!

Mediaspace
1_g657nkel