宁波诺丁汉大学是一所真正的国际化大学

目前,学校的在校师生超过8000人,来自全球70多个国家和地区。我们的教师中很多都是各自领域的世界权威;他们是由英国诺丁汉大学选派,或按照英国诺丁汉大学的学术标准全球招聘。在过去15年中,宁诺和全球很多地方的机构都建立起了合作关系,遍布业界、政府、高校和许多其他类型的机构。

 

我们的校园具有浓厚的国际化氛围,外籍教师与学生的人数达1000多人。大学以学生为中心,导师制全方位支持,第二课堂拓展国际化视野,100余个中外学生社团开展社会实践、公益活动、海内外支教等活动。 

我们为学生提供众多的海外学习项目,包括2+2课程、交换生项目、留学项目和夏季短学期项目。我们的合作院校遍布海内外百余所大学, 使我们的学生有机会到海内外大学学习一学期或一学年。同时,我们也接纳这些大学的学生来宁波诺丁汉大学交流学习。

study 500

全英文教学环境下的英式教育

people 500-2

所有学生均有机会参加海外学习项目

world500

师资全部由英国诺丁汉大学选聘

industry 500

毕业生受全球知名企业和顶尖学府青睐
Israel OWOLABI
我在宁诺就读研究生,而且很享受在这里学习和生活的时光。学校让我觉得温暖而舒适,像一个遮风避雨的港湾。宁诺有许多来自其他大学的交换生,对此我一点都不觉得惊讶,这里开放包容,是所有学生共同的家园,只要来到这里就一定会爱上它。
Israel OWOLABI,金融与投资专业(尼日利亚籍 )

全球事务办公室

全球事务办公室致力于为宁波诺丁汉大学建立国际伙伴关系、制定师生交换计划、学术研究合作和签署合作协议,借此促进宁波诺丁汉大学的国际化进程。截至目前,学校已与全球40多个国家和地区的130多所高校签署协议。

以下跳转页面为英文内容,如需咨询,请联系我们

学位项目招生

我们针对国际生和申请硕博学位项目的国内学生招生

交流交换

学生可通过交换生项目或留学项目去往全球百所合作院校

暑期项目

所有大一到大三的学生都有机会申请参加夏季短学期项目

校际合作

我们与全球领先大学在教学、科研和师生交流等方面发展战略合作

学生服务

我们帮助国际学生顺利过渡和适应宁诺的学习与生活

奖学金

我们提供一系列的入学奖学金来鼓励卓越的学术成就

港澳台事务

港澳台地区学生招生和在校生服务

活动与新闻

了解我们的最新动态

来访接待

查看详细联系方式

 

视频介绍