青穗1

7月31日-8月14日,为期两周的中国农业银行宁波市分行2023年“青穗成长营”新员工入职培训在宁波诺丁汉大学圆满落幕。此次培训,共有313位新员工参训,是宁波分行近年来最大规模的新入职员工培训活动。也是宁诺首次为企业新员工培训提供平台支持,通过全面系统的培训课程,为企业新生力量注入“新动能”。
人文关怀

高度重视

国际化课程

场地和设施

食宿环境

短短15天的培训时光,精彩无限。从陌生到熟悉,从疑虑到信赖,新员工们纷纷表示,通过培训收获良多,增强了对分行的归属感、认同感和荣誉感。也为双方进一步拓宽银校互动通道,在人才、业务、培训等方面加强全方位合作打下了坚实的基础。

十多年来,宁波诺丁汉大学一直为中国的学校和企业提供世界级的培训和咨询服务。我们致力于为学员提供全面、国际化的商业教育,帮助学员发展其商业和管理技能以及职业素质,培养国际人才。