丰富的海外学习机会和国际化校园氛围

作为国际研究型大学U21成员之一,宁波诺丁汉大学现与遍布40个国家和地区的130多所海外一流院校建立密切交流合作关系,保证每一位学生都有体验海外学习的机会。

在如今这个日益发展的社会,拥有全球化视野、国际化教育和海外经历变得愈发重要。在宁波诺丁汉大学,我们助力你成为这样的人才。

shearer
在诺丁汉大学的每一个校区,国际化的特色体现在生活的方方面面,无论是科研、教学、学生群体还是我们遍布全球的校友。
英国诺丁汉大学执行校长 席若·韦斯特教授

国际化师生群体

intl exprience1000-666

宁波诺丁汉大学具有浓厚的国际化校园氛围。国际与港澳台教师与学生的人数达1000 多人,来自70 个国家与地区。

大学以学生为中心,导师制全方位支持。除了在教学上坚持小班化、全英文的模式,宁诺支持学生们在第二课堂拓展国际化视野。我们有逾100 个中外学生社团开展社会实践、公益活动、海内外支教等活动。

四年来,宁诺为我提供的国际化视野和平台真的令我受益良多,这是国内传统大学无法提供的自由氛围和个人的发展空间。


何洁琼 2015届国际传播学专业

 

海外学习和全球校友网络

我们的所有学生均有机会参加不同类型的海内外学习项目。

学校与40个国家和地区的百所院校开展交换学习,学生可以到海内外大学学习一学期或一学年。同时,我们也接纳这些大学的学生来宁波诺丁汉大学交流学习。

即便在毕业以后,你依然可以享受到宁波诺丁汉大学国际化校友网络带来的便利。

宁波诺丁汉大学校友会目前已有逾16000名校友分布在世界各个国家和地区,组织了多样的社会活动来促进校友之间的联系、支持校友的终身发展。