高质量升学就业

宁波诺丁汉大学的毕业生,不仅拥有英国诺丁汉大学的学位,他们的辩证思维、团队合作精神和解决问题的能力被世界知名的雇主与高校肯定和认可。全英文的教学和多元文化融合的校园环境更让他们在日益国际化的今天倍增职业竞争力。


我国高质量中外合作办学项目就业状况非常好,特别是宁波诺丁汉大学的毕业生几乎是100% 的可以找到工作,或者进入到更高一个阶段去学习,国内、国外都有。另外他们引进的专业、教学内容和手段,都受到了很多学生的欢迎。
时任教育部国际合作交流司司长张秀琴在2013 年教育部新春新闻发布会上的发言

university icon

宁波诺丁汉大学迄今已有共16000多名毕业生走向世界。在伦敦金融街顶级投行、全球四大会计师事务所、大型跨国公司、尖端技术实验室、各国顶尖名校,到处都能见到宁波诺丁汉大学学子的身影。

根据2016-17年QS世界大学排行榜统计,我校毕业生为众多招聘单位誉为世界30强之选

本科毕业生深造者超30%进世界前十,就业者平均月薪过万

2020届毕业生升学质量维持高水准,约86.9%的本科毕业生被世界前100位的学校录取。86%直接就业的研究生受雇于中国乃至世界知名企业和机构。博士毕业生实现全就业。

在选择出国深造的毕业生中

1.       58.8%进入QS世界大学排名前50大学

2.       31.1%进入QS世界大学排名前10大学

 

Indutry Icon

2020数据来源:对毕业生进行的离校问卷调查和访问。大学排名参考2021年QS世界大学排名。

Nielsenlogo
宁诺的学生有良好的形象,极佳的英语沟通能力。学校注重培养学生在理论知识和实践经验并重的高素质人才。给学生进入企业及出国进修提供了良好的基础。宁诺的学生是非常适合在跨国公司工作的优秀人选 。
尼尔森人力资源部

我们帮助你提高就业能力

了解我们的就业指导和招聘会信息