宁波诺丁汉大学十五周年
  • Intranet
   
campus sunrise

 宁波诺丁汉大学十五周年 

 

2019年,宁波诺丁汉大学作为中国第一所中外合作大学已走过十五年历程。

宁波诺丁汉大学致力于为学生提供改变人生的经历和体验,培养学生的创新视角、通用技能和全球视野,激励学生成长为富于创造力、自信心和责任感的专业人才和国际公民。同时,我们汇集全球智慧,以自身的科研产出更好地服务地方社会、 经济和环境的发展。

欢迎大家浏览网页,了解宁波诺丁汉大学的发展历程、人物故事,并参与我们的十五周年系列活动。

宁诺杰出人物

我们为宁波诺丁汉大学的学生、校友和员工感到骄傲。他们通过优异的学术、科研和社会公益活动,激励身边的学生,启发政府决策,推动科技创新发展。

以下是他们影响世界的一部分例子:

了解更多宁诺杰出人物

home inspiring 345300

 

 

events

 

十五周年主题精彩活动

夏日木球活动

日期
03/07/2019 - 03/09/2019

2019年,宁波诺丁汉大学作为中国第一所中外合作大学已走过十五年历程。我们诚挚地邀请您于4月14日参加宁波诺丁汉大学十五周年开放日。欢迎您亲身体验课堂教学、和师生及校友零距离接触,感受宁波诺丁汉大学的国际化氛围。

请持续关注我们的网站,了解具体活动安排。

查看活动安排

 

宁诺历史

诺丁汉大学从来不认为具有开拓精神的教学和科研能被时空阻断。经过十五年的发展,宁波诺丁汉大学已经走在了高等教育国际化的前沿,我们不断创新尝试,探索教育国际化的潜力。

回顾这十五年来的发展,我们发现这些值得铭记的时刻。

了解宁诺发展历程

history