计算机科学系
  • Intranet
   

Dave Towey博士

计算机科学副教授、副系主任、IDIC副主任、教学主任

Dave.Towey@nottingham.edu.cn 

20世纪90年代末,从都柏林大学圣三一学院(TCD)毕业之后,Dave去了日本,在那里,他主要从事通过超声成像技术和模糊推理来开发乳腺癌筛查工具的工作。

在此之后,他从2000年到2005/2006年一直居住在香港,在那里,他一边完成自己的博士学位的学习,一边在香港大学(HKU)任职,期间主要在当地教育系统担任教师和教师培训人员。

2005年和2006年期间,他加入在中国内地珠海市新建的一所文科大学——北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院 (UIC),直至2013年离开。在UIC期间,他主要在计算机科学、非母语英语项目部以及英语语言中心工作。2013年9月,他离开UIC,然后加入了中国宁波诺丁汉大学。

 
 

Dave的研究领域非常广泛,其中包括技术辅助教学与学习、软件质量保证,以及最近的软件测试研究。