国际传播系
  • Intranet
   

本科专业介绍

专出“国际化大使”,专造媒体类先锋——这个专业值得你关注

阅读全文

 

国际传播系所开设的本科专业涉及各式各样令人激动的主题,并且由来自于世界各地的师资团队教授。

在这里,学生们能获得来自于学者们的最新研究成果及理念,这些学者们不仅在全球范围内发表文章,而且通过周游世界获悉来自于业内人士及同事之间的讨论与理论,同时也向他们展示了自己的研究成果。 

本科课程包括最新教学技术支持的讲座与研讨会,围绕如何沟通交流的发展性理论和展现在我们面前的重要的全球化趋势理论。

所教授的课程使学生们了解到全新的理念,经验以及挑战,使之具备真正意思上的国际视野。 
具体课程内容包括对传播理论、东欧和西欧社会,传媒研究,传播与社会的介绍,对文化研究、电影和选修课程的学习等等。

伴随着这些具体的专业设置,同学们也会发现我们学校有一个很好的图书馆,包括观看电影和DVD的视听中心,各种体育设施和社交活动,这些设施以及活动都旨在提高学生们的语言及沟通技巧。

videos

 

学士 (荣誉*)国际传播学

在联系日益密切的世界中,有许多因素在影响传播方法,而该交叉课程,就是为了培养学生对这些因素的深刻理解能力,同时帮助学生洞察当代国际传播产业所需要的知识和技能。因此,该学位课程为学生提供了范围极广的课程,包括当代大众传媒、报刊、新兴电子传播、欧洲和美洲社会史、传播理论、传播心理学、艺术和传播及文化研究等。此外,学生将从初学者水平开始学习一门欧洲语言(法语、西班牙语, 德语或意大利语)或一门亚洲语言(日语或韩语),直至达到高级水平,该语言课程将构成二至四年级的核心课程。学生还有机会选修国际传播学院、国际商务学院或国际研究学院开设的课程。

*查看更多本专业相关信息

学士(荣誉*)国际传播学与汉语

学生将从初学者水平开始学习汉语,直至达到高级水平,该语言课程将构成二至四年级的核心课程。学生还有机会选修国际传播学院、国际商务学院或国际研究学院开设的课程。

*查看更多本专业相关信息