亚太研究所
  • Intranet
   

heading
 
_DSC5712  

亚太研究所简介

 
诺丁汉大学亚太研究所由Teddy Thomas教授在1994年建立,致力于促进人文社科领域的先进研究,支持研究性教育教学的开展,以及加深诺丁汉大学与学界对亚太事务的认识。亚太研究所的关注区域包括东北亚、东南亚、南亚、中亚以及西亚。

诺丁汉大学亚太研究所的运营得到了Stanley 先生与Tomlinson女士的慷慨资助。英国诺丁汉大学亚太研究所目前附属于Katharine Adeney教授所领导的政治与国际关系学院。

宁波诺丁汉大学亚太研究所在Gary Rawnsley教授的指导下于2004年建立。历届的主任包括Joseph Askew博士与 Sergey Rachencko博士。现任主任为国际事务与国际关系学院的May Tan-Mullins博士,副主任为国际传媒学院的 Adam Knee博士,他们在顾问与理事会的帮助下,为宁波诺丁汉大学亚太研究所制定战略发展方向。

如需更多信息,请联系我们: IAPS@nottingham.edu.cn