Global Village

 

国际研究学院为其拥有面向全球学生进行授课的机会感到自豪。我们为宁波诺丁汉大学的学生出国和来自世界各地的留学生提供流动计划,其中包括全球40多所活跃的合作大学。

 

交换生项目

了解这个世界意味着不断发现

我校积极鼓励学生在大三前往海外交换和学习,并竭力为学生提供一个全球化的平台。我们大多数的合作院校都涵盖国际事务与国际关系学系两个本科专业(IS国际学ISL国际学与语言),学生可以在这些知名的合作院校学习专业相关课程。前往海外学习,不断接受新的挑战,这些都将为你未来的就业前景奠定良好的基础,加深你对多元文化和社会的理解。

为全球化的大环境做好准备

在国际事务与国际关系学系就读的大多数学生都会选择一门第二外语。前往世界不同国家的知名合作院校学习,你将提高对第二外语的运用能力,表达更加流利自如,从而在毕业后拥有更加强大的就业竞争力。 

国际事务与国际关系学系学生的优势

作为一名国际事务与国际关系学系的学生,你可以选择三种不同类型的交换方式: 去往英国诺丁汉和马来西校区;去往仅限于本专业学生交换的合作院校;和宁波诺丁汉大学提供的丰富多样的其他交换项目。

诺丁汉大学校区

诺丁汉大学(英国校区)
诺丁汉大学(马来西亚校区)

国际事务与国际关系学系合作大学

不来梅应用科技大学(德国)
布鲁内尔大学,伦敦(英国)
阿伯里斯特维斯大学(英国)

UDD8

智利发展大学, 2014年

HSBremen2015

不来梅应用技术大学,2015年

BU6-1

巴特勒大学, 2015年

在过去几年中,许多我们的学生选择去往欧洲,北美,澳大利亚和新西兰学习。

这些地区包括:阿姆斯特丹(荷兰),博科尼(意大利),不来梅(德国),布鲁内尔(英国),哥本哈根(丹麦),诺丁汉(英国/马来西亚),图卢兹(法国),东芬兰(芬兰),巴克内尔(美国),巴特勒(美国),康涅狄格(美国),查尔斯顿(美国),南佛罗里达(美国),田纳西(美国),英属哥伦比亚温哥华(加拿大),坎特伯雷(新西兰)和新南威尔士(澳大利亚)。

更多关于交换与海外留学项目的信息,请前往国际交流办公室页面。