博士生项目

宁波诺丁汉大学的英语系与英国诺丁汉大学合作办学。英国诺丁汉大学的英语学院是英国历史最悠久、最有声望的英语学院之一。应用语言学研究中心(CRAL)将跨部门和家庭学校的研究结合在一起,达到最高标准的跨学科工作。CRAL为我们在中国的研究环境与英语研究实践之间的独特协同作用提供了无与伦比的研究环境。

英语系的部门划分是在任何领域为应用语言学和英语研究,例如,心理语言学,社会语言学,语料库语言学或现代英语文学提供博士奖学金。

教育学博士(PhD in Education)

专业博士 教育学(EdD)

 

专业领域

应用语言学;社会语言学;文体学;功能语言学;语料库语言学;心理语言学;现代英语文学研究。

 

申请要求

申请者必须拥有相关领域的硕士学位。申请者必须按照以下准则准备,否则不予考虑。你的申请应以一份PDF文件的形式发出,包括以下资料:

  • 简历

- 相关教育和工作背景。 
- 你已完成或预期的硕士学位的详细资料,包括导师、完成日期、论文题目及专题简介,以及你在相关课程中所取得的任何成绩。
- 关于你的技术技能的细节,例如,这可能包括统计、实验设计/方法、神经影像、语料库方法、实地工作等。

  • 个人陈述(不超过半页)

-突出你的背景和职业抱负。
-对英语及语言学院有特别兴趣的原因。

  • 初步研究计划 (不超过一页)

-你的博士研究计划的草稿,概述你的研究计划和你希望采用的方法。

注意,最终研究项目的细节将在与导师协商后决定——在这里,我们想看看你能多好地提出一个研究问题并检验一个假设。

参考文献提供:
-两名学术推荐人的姓名、职称及电邮联络资料。

英语熟练程度的证明,如果不是以英语为母语的话, 提供:
-托福/剑桥/雅思证书的电子拷贝/扫描。如有需要,可在主要申请截止日期后提交。

申请资料请通过电子邮件发送到Ashley-Yoon-Mooi.Ng@nottingham.edu.cn,所有相关疑问也可以发送到这个地址。

如欲了解更多有关内容,请浏览我们的网站:
http://www.nottingham.edu.cn/en/english/index.aspx  
http://www.nottingham.ac.uk/english/index.aspx

如欲了解更多信息,请与Dr Ashley Yoon Mooi Ng 联系。

邮箱地址: Ashley-Yoon-Mooi.Ng@nottingham.edu.cn

电话: +86 (0)574 8818 0271