活动资讯

地点
宁波诺丁汉大学新教学楼A05
日期
15 六月 2016 (00:00-23:59)
联系我们
Doris Du, The University of Nottingham Ningbo China, Doris.Du@nottingham.edu.cn
描述
Poster

日期:2016年6月15日

地点:宁波诺丁汉大学新教学楼A05

联系人: Doris Du, 宁波诺丁汉大学, Doris.Du@nottingham.edu.cn

会议简介:

船舶电力推进技术和多电船舶技术是我国发展战略的重要方向之一,本次论坛邀请了国内外相关知名专家学者和业界人士,共同探讨电力电子与电力传动技术在多电船舶领域中的应用,会议主要内容包括船舶电力推进系统、船舶电力系统和电源变换技术等。本次会议旨在促进船舶电力推动、船舶电力系统等多电船舶技术交流,增强产学研对接,推动中国多电船舶技术国际合作和快速发展,并为中国实现海洋强国梦想助力。

主办单位:诺丁汉大学、清华大学

协办单位:宁波诺丁汉国际海洋经济技术研究院

演讲嘉宾:

陆明彦教授, 宁波诺丁汉大学执行校长兼英国诺丁汉大学副校长(荣誉主席)

克里斯∙杰拉德教授,宁波诺丁汉国际海洋经济技术研究院院长(会议主席)

李永东教授,清华大学教授、中国电力电子学会副理事长(会议主席)

许晓彦教授,上海海事大学教授、中国电工技术学会船舶电工专业委员会委员

高跃博士,中船重工712所

彭凌博士,中船重工701所

殷非,高级工程师, 中船重工704所

郑泽东副教授, 清华大学

张何博士,宁波诺丁汉大学副教授