活动资讯
  • Intranet
   

宁诺带你走进劳斯莱斯

日期
24 九月 2014 (10:00-11:00)
联系我们

预约:杜老师 doris.du@nottingham.edu.cn

描述

应校办邀请,罗尔斯·罗伊斯东北亚区总裁何英杰(Patrick Horgan)先生将到访宁诺,于9月24日与宁诺师生见面,畅谈职场人生。Rolls-Royce,或译劳斯莱斯,是英国著名的航空发动机公司,也是欧洲最大的航空发动机企业,它研制的各种喷气式发动机广为世界民用和军用飞机所采用。

地点:国际会议中心 9月24日 10-11点

议题:

  1. 劳斯莱斯的国际化与中国
  2. 政治、经济与运营环境在中国——跨国企业的生存之道
  3. 个人职业经历与感悟

演讲座位有限,只面向预约开放。请联络杜老师咨询相关事宜:doris.du@nottingham.edu.cn

嘉宾介绍

何英杰先生具有广阔的商业、外交和文化交流职业经历。早在1989年,他便开始涉足亚洲事务。多年来,在香港和中国内陆地区兴业、咨询,积累了深厚而敏锐的文化洞察。

2004-2006年曾就任英国商会主席,并于2012-2014担任欧洲商会执行委员会成员。2007年他被英国女王授予大英帝国官佐勋章。2007年还同时就任英国驻北京大使馆教育参赞和英国文化协会在大中华区项目主管。他毕业于牛津大学,并习得中文。