活动资讯
  • Intranet
   

老书虫文学节宁诺沙龙:Ali Alizadeh

日期
17 三月 2014 (18:30-19:30)
联系我们

Geoff Hall – Head of the School of English
Email: geoff.hall@nottingham.edu.cn

 

描述

本次活动作由我校英语语言学与文学系协办,作为年度“老书虫文学节”(The Bookworm Literary Festival)的其中一站,也将在北京、成都等地陆续举办。活动邀请了来自澳大利亚、捷克、伊朗和美国的活跃作家,当然,他们也带来了多元化的作品,涉及了短篇小说、诗歌、报告文学和翻译文学。

Ali-Alizadeh-300x300Transactions-cover-Ali-Alizadeh 

Ali出生于伊朗革命爆发两年前的德黑兰。1990年代移民澳洲。他从事诗歌、小说、散文和剧本创作。同时,他还撰写文艺评论。现任莫纳什大学文学与创意写作讲师,并在澳洲、中国、土耳其和阿联酋等多国任教。《交易》Transactions是他的批判全球资本主义风行系列的第七本书。

他将探:讨跨文化写作和当代文艺理论

以上活动均无需提前预约,可以直接参加聆听、互动。