教育学系
  • Intranet
   

欢迎来到教育学系

 我们系是一个名副其实的国际系,在全球有三个分支,分别位于英国诺丁汉大学、诺丁汉大学马来西亚校区以及宁波诺丁汉大学。英国诺丁汉大学的教育学系是英国规模最大的教育学院系之一,实力雄厚。与他们相比,目前我系就教职员工就数量而言规模是相对比较小的。然而,我们的教师团队中包括了几位世界领先的学者、教授以及资深的教师,并且我系已经拥有74名博士在读生,以及大约30名硕士研究生。因此,就博士和研究生培养数量而言,我们是该地区内最大的教育学院系之一。我们的教育博士项目、国际高等教育文学硕士专业和对外英语教学文学硕士专业已经建立了良好的信誉,正吸引着来自世界各地的富有经验的或新的专业人士们。

我们还为中小学教师、领导和校长在国内和国际上提供定制的短期培训课程。我们培训过的数百名教师和学校领导,大部分都由教育局和政府机构资助,如北京朝阳教育局和英国政府教育机构。我们欢迎来自国内和国际上所有教育机构关于短期课程培训的咨询。

我谨代表我们教育学系的所有员工,真诚欢迎大家来我系参观!

--- Douglas Bell 教授   

教育学系系主任   

 

Douglas