NottingHall logo

简介

“诺挺好”团队隶属于学生事务与发展中心,致力于保障同学们和平安宁的住宿环境,同时打造集学术、社交、文化功能的第二课堂,促进UNNCer的多维度个人发展,提供人文关怀,推动多元文化交流与传播。

团队负责人

a. 主管

全权负责整个“诺挺好”团队的综合管理和日常运营。具体工作包括组建选聘管理楼宇导师、负责日常事务、组织听证会处理纪律问题、布局住宿区学生活动、运营官方公众号等等,致力于带领整个团队为学生带来更和谐安宁的住宿环境,享受多姿多彩并获益终身的大学生活住宿体验。

b. 听证会成员

听证会是由各学院学术老师和英语语言教学中心学术老师构成。他们主要职责是针对住宿区违纪行为开取听证会,同时他们也会参与住宿区一系列丰富多彩的学生活动,助力于在住宿区为学生带来温情的人文关怀以及推动学生学术进步。

c. 楼宇导师

楼宇导师是由一批精心选择并训练有素的高年级学生组成,他们受聘于学生事务与发展中心。他们在生活区晚上7点到早上8点接听热线电话,处理噪声等违纪问题,保障楼宇的平和安宁,同时,他们通过推进一系列有益于楼宇内学生跨文化交流、社交、学术进步的多彩活动,并以“诺挺好”微信公众号为宣传窗口传递楼宇内的故事和文化。

NottingHall poster