诺丁汉大学商学院(中国)
  • Intranet
   
 

Alim Beveridge

国际管理硕士项目主任,
组织行为学助理教授

, 诺丁汉大学商学院(中国)

学历

博士(2013) 组织行为学, 凯斯西储大学, 美国
硕士(2002) 教育学, 斯坦福大学, 美国
本科(1999)  计算机科学, 斯坦福大学, 美国

联系方式

  • 中国宁波市泰康东路199 
    宁波诺丁汉大学行政楼499      
     邮编:315100
  • 电话:+86 574 8818 0000 - 6467
  • 传真: +86 574 8818 0125    
  • 电子邮件:Alim.Beveridge@nottingham.edu.cn
'Alim Beveridge retouched

简介

个人简历

专业概况

‘Alim Beveridge 是一位有 11 年教学经验的组织行为学助理教授。在加入诺丁汉大学商学院(中国)之前,他参与到了各种各样的职位和工作。他不同的工作经验包括担任 IT 专家,程序员,网络和教育多媒体开发者,关于国际发展、培训和在线学习的顾问;进行领导力发展研讨会;教授计算机科学、教育和组织行为学。在攻读博士阶段,他在凯斯西储大学的管理学工商管理硕士项目进行教学,是工商管理硕士和研究生学生的职业导师,致力于咨询顾问。他近来的咨询工作着眼于组织变革与可持续性。他经常利用肯定式探询在他的咨询中来帮助组织 机构 发现他们的长处和资产 , 创建一个期望未来的引人注目愿景和内部权利改变。他曾经的咨询客户包括企业、非营利组织和教育机构。

教学概况

近期,我正在教授一门研究生程度的关于质性研究的高级课程。

研究概况

在个人阶段,我学习感知亲社会的影响和其跟工作意义与员工福利与弹性的关系。研究的另一方面着重在非凡的组织程度去推动外部利益相关者的福利,因此我称之为“组织善行”。我试图用多层视角去理解什么让其变为可能。我在该领域的研究包括企业社会责任和环境管理实践,社会创新,决策和道德,利用制度的理论、实践和组织认同扩散 。

研究领域

  • 企业社会责任和可持续性
  • 扩散和翻译实践和概念
  • 弹力
  • 感知社会影响
  • 意义工作
  • 社交网络

论文、著作发表

Boyatzis, R. E., Smith, M. L., & Beveridge, A. J. 2013. Coaching with compassion: Inspiring health, well-being and development in organizations. Journal of Applied Behavioral Science, 49(2): 153–178.

参加国际会议

  1. Pavez, I., & Beveridge, A. J. Corporate social responsibility, corporate citizenship and corporate sustainability: A critical review. Paper presented at the 2013 Academy of Management Annual Meeting, Orlando, FL.
  2. Beveridge, A. J. & Sharma, G. The stickiness of corporate social action: Why companies continue CSA during economic downturns. Symposium presentation at the 2012 Academy of Management Annual Meeting, Boston, MA.
  3. Beveridge, A. J. & Smith, M. L. Is it worth it? The effect of perceived social impact on job burnout. Paper presented at the Southern Management Association 2010 Meeting, St. Pete Beach, FL.
  4. Totten, V. Y., & Beveridge, A. J. Resilient emergency physicians (EPs): The personal, chronobiologic and organizational characteristics of emergency physicians who are burnout-resistant over their careers. Poster presentation at the International Conference on Emergency Medicine 2012.

(简历下载)