高管培训

高管培训项目主要由诺丁汉大学商学院(中国)负责,以国际化的思维模式为商业领袖提供融合商业理论及应用的培训,使您的企业具有全球影响力。理论与实践相结合的教学模式能帮助您获得切实可行的知识,并将见解即刻运用于组织实践中,取得有效的市场影响力。我们的高管培训课程主要在美丽的国际化校园内进行,让学员最大限度地沉浸在学习之中,并在与教授和同伴的互动中迸发出源源不断的创新思维和构想。

Martin-Liu266x399
“我们定制化的高管培训项目旨在增强您的领导技能,为管理企业打下坚实基础,并提升全球化领导和经营能力。我们通过新观点和新思维方式为您赋能,使您的事业和公司再上新台阶。”
 

 

      — 刘任远 教授
 
科研与知识交流副院长
 
市场营销及创新学教授
 
诺丁汉大学商学院(中国) 

 

我们的项目

全球化项目

 

项目案例

Executive Education

自2012年起,UNNC为中国中车提供定制型国际人才培训课程。中国中车是全球最大的轨道交通设备供应商,在“一带一路”倡议的推进中发挥着重要作用。近年来,随着海外业务的不断拓展,中国中车对国际高端人才的需求大幅增加。高等国际人才发展项目(AITDP)由UNNC为中国中车提供技术支持和培训关键领导角色,以扩大其海外市场的发展和实现其国际化战略。该项目旨在提高学员的以下国际商务技能:

  • 跨文化谈判与沟通
  • 国际市场准入
  • 提高合并企业的管理水平
  • 培养领导能力
  • 提高跨国企业的国际视野和分析能力。
  • 全面提高学员的英语水平。

迄今为止,宁波诺丁汉大学为中车培训了近1000名骨干工人,他们在60个国家和地区工作,成为中国高铁国际化发展的先锋

 CRRC

 

我们的专长

Our expertise

 

下载手册了解更多

 Executive Education_Brochure

 转载自:诺丁汉大学商学院(中国)