宁波诺丁汉大学(UNNC)校友会


Stay-in-touch-714x335

终身参与,终身奉献

祝贺你!你已经成为遍布世界各地的诺大校友群体的一份子!

宁波诺丁汉大学校友会旨在为学校、毕业校友与在校学生搭建沟通的桥梁,发展壮大全球诺丁汉校友队伍并且以此不断提升诺丁汉大学的综合竞争力,打造校友网络的品牌形象。我们开展一系列的校友相关项目,如导师计划、行业分享会、返校日、校友聚会等,分享、激励、引领是这一系列活动的主旋律。目前已有逾万名宁波诺丁汉校友带着他们的知识和梦想,分布在全国乃至世界各个国家和地区,在各地组织了多样的社会活动。无论你到哪里,你都能看到一张张友好的宁诺面孔。宁诺校友——将是你诺大学子人的终身印记,也是母校最值得骄傲的名片!

保持联系,保持联络

 
校友会LOGO

 

无论您要去哪里,我们都可以帮助您到达那里! 保持您的联系方式为最新,或通过NAAN@nottingham.edu.cn通过电子邮件将您的近期状态发送给我们,以确保您及时了解社区中发生的令人兴奋的事情。 要从我们那里收到有关校友福利,独家活动,职业支持的最新信息,并找到您的UNNC同行,我们强烈建议您跟进微信订阅帐户和服务帐户

您也可以通过使用下面的详细信息直接联系Alumni and Affaris办公室来更新您的详细信息或了解更多有关校友服务的信息。

邮箱: NAAN@nottingham.edu.cn

微信服务号: NAAN08

微信订阅号: NAAN07

电话: +86 (0)574 88180000 - 8083 / 8525

办公地点:宁波泰康东路199号Trent Building226

NAAN07 QR

 

NAAN07

NAAN08 QR

 

NAAN08

 

您可以与朋友保持联系,并通过校友会和我们的全球分会与新的校友保持联系。 请访问本节以获取更多联系方式。

当您毕业时,您便成为了诺丁汉大学毕业生全球网络的一部分,我们英国校园的许多校友都愿意与你们保持联系。 请访问本节以获取详细联系信息。