校友联名卡

UNNC校友联名卡是作为一名UNNCer特有的标志,是学校为毕业生定制的纪念品。

希望您有进入校园的需要,请点击这里查看政策。

CMB联合借记卡

UNNC和招商银行联合推出了新版校友卡,该卡有两个定制封面: 钟楼版和诺丁汉卡通鸭版。该卡由招商银行(钱湖分行和鄞州分行)发行,具有完整的借记卡功能,并有招商银行的促销和打折活动。

Alumnicard-Cropped-485x280

校友卡是专属UNNCer的身份象征,是由校友会和招商银行联名推出的普通储蓄银行卡,现有 卡通诺丁鸭版(宁诺校友许思涵设计) 和 钟楼版 两种定制卡面可供申请。有意向申请的校友可前往招商银行,出示学生证表明校友身份即可办理。

如何申请?

领卡点:校友可直接到中国招商银行(地址如下)申请校友卡,届时请带上身份证和学生证。

 中国招商银行 地址
 

招商银行钱湖支行

 

宁波市鄞州区钱湖南路939号

 

招商银行鄞州支行

 

宁波市鄞州区泰康中路456号

 

Alumnicard161208-01-715x269Alumni card161209-03-715x276