年度校友奖

您是否能说出在所选领域取得卓越成就或为社会做出杰出贡献的校友的名字?

我们的年度校友奖表彰了具有杰出成就的校友。 2019年获奖者们在2019年夏季毕业典礼上领取奖项,2020年颁奖提名截止5月22日(星期五)。

ALA-Awards-Banner

 

什么是年度校友奖?

年度校友奖于2007年推出,旨在表彰那些在所选领域取得卓越成就的诺丁汉大学毕业生。此奖项被授予给英国和世界各地的校友,他们为所在组织做出了杰出的贡献,有着新奇的想法和特殊的贡献;或者表现出非凡的奉献精神、创造力和领导才能。 这些奖项是对我们校友会的庆祝,展示了诺丁汉大学教育可以实现的惊人成就。

2020年提名

如何获得提名?

您是否知道在所选领域取得卓越成就或为社会做出杰出贡献的校友? 现在,您可以向我们提名2020年度校友奖的校友(强烈推荐自我提名),然后我们将考察并认可他们的杰出成就。 您可以点击此处提交提名,并在线填写申请表,或者在5月22日之前通过naan@nottingham.edu.cn向我们发送一份包含被提名者简介的声明。

我们建议该声明包括:

1.请详细说明被提名人的专业成就以及他们是如何在自己的领域做出杰出贡献的。

2.被提名人是如何影响同龄人并影响整个所处社区的?

3.被提名人的成就能够如何反映他/她的诺丁汉大学教育的价值?

4.请提供您认为表明该人应受奖励的任何其他信息。提供示例说明他们如何解决诸如创新/创造力/全球责任/社会公正/可持续性等价值观。

奖项类别

近期毕业生奖 - 自2010年以来毕业的校友将有资格获得该奖项的提名。

特别卓越奖 - 包括表彰体育成就,国际工作,对艺术和当地社区的贡献。

终身成就奖 - 旨在表彰长期以来表现出色的校友。

UNNC年度校友奖 - 认可中国宁波诺丁汉大学(UNNC)的校友。

您可以在此处查看完整的资格标准(PDF)

2019年获奖者

官方颁奖典礼于2019年夏季在宁波诺丁汉大学毕业典礼中举行。 2019年的获奖者是:

邹艺(2015届传播与国际企业家学硕士)

江苏无锡怪物监护人联合创始人兼首席运营官

UNNC年度校友奖

zouyi

 

王琳子(2014届国际商务经济学荣誉学士)

北京玛氏箭牌糖果供应商质量保证经理联合国

UNNC年度校友奖

wanglinzi300x231

 

2018年获奖者

官方颁奖典礼于2018年夏季在宁波诺丁汉大学毕业典礼中举行。 2018年的获奖者是:

吴冰(2008届金融财务与管理毕业生)

宁波协诚电动工具有限公司总经理

UNNC年度校友奖

ALA2019winner-1-Cropped-340x227

汤婧(2012届国际商务管理毕业生)

中国移动香港高级战略官

近期毕业生奖

Tang Jing

 

彭扬洋(2011届金融财务与管理毕业生)

英国ERNST&YOUNG高级顾问

UNNC年度校友奖

ALA2019winner-2-Cropped-430x266

 

 

2017年获奖者

我们很高兴地在此宣布2017年获奖者,颁奖典礼于9月17日在宁波举行的现场活动中进行。

2017年的获奖者是:

孙遇洲(2013届法语国际研究毕业生)

牛津非洲研究项目

UNNC年度校友奖

ALA-Sun-Yuzhou-Cropped-252x387

 

曾晓(2016届金融财务与管理毕业生)

服务中国(SFC)执行官

UNNC年度校友奖

ALA-Zeng-XIAO-Cropped-252x387