Hays宣讲会

 

建立一个职业关系网

诺丁汉大学的校友遍布全球195个国家,共有28万名,你也是是丰富多样的校友社区的一员。如果你希望扩展职业关系网络,创建或优化职业LinkedIn档案,你可以通过我们的LinkedIn校友页面搜索到超过14.7万名校友,并通过设定如行业、专业、地理位置等关键词来进一步锁定目标校友。

与校友保持联系,参与线上活动

无论在国内还是国外,你都可以参与专属的线上校友活动。关注我们的社交媒体(微信公众号:NAAN07)或加入当地的校友会,确保你不会错过任何的校友活动和社交机会。

指导在校生

导师计划把校友和在校生搭配起来组成学习分享小组,以帮助在校生培养对工作角色和工作领域的信心和洞察力。作为一名导师,你将有机会发展指导和辅导技能,并与UNNC的学生生活联系在一起。

在2019/2020学年,超过50名导师和150名学员参加了导师计划活动,导师为学生提供有关职业想法的咨询。如果你对我们的计划感兴趣,并有意愿想加入我们,请点击这里了解更多详情。

提供实习或工作岗位

为什么不考虑为UNNC的学生提供一个实习/工作实习或毕业工作呢? 我们很高兴听到我们的学生和毕业生在一年中的任何时候都有工作的机会。

  • 工作实习时间通常为6个月至1年,通常与学位相关。
  • 实习通常在暑假期间进行,为期六到十周,不需要与学位相关。

您可以通过naan@nottingham.edu.cn 联系我们。

归国校友招聘会

2018.10.13-Job fair-1
2018.10.13-Job fair-2
2018.10.13-Job fair-3
2018.10.13-Job fair-4

10月13日星期六,由宁波诺丁汉大学校友会、帝国理工大学校友会、伦敦政治经济学院校友会等主办的中英归国校友招聘会在宁波诺丁汉大学举行。点击这里了解更多详情。

2018.11.9-SH JF-1
2018.11.9-SHJF-2
2018.11.9-SH-JF-3
2018.11.9-SHJF-4-Cropped-328x354

作为归国校友招聘会的组织者之一,宁波诺丁汉大学校友会11月6日在上海为招聘会做了宣传活动。点击这里了解更多详情。

求职

你可以用你的ID注册和登录网站 (https://careers.nottingham.edu.cn),在求职公告板上查看由学校/部门/校友推荐的各大公司最新的招聘信息。

进修/深造

正在考虑申请研究生资格吗?在UNNC继续深造是非常值得的。我们热烈欢迎希望继续在UNNC深造的校友回到UNNC。并且,以诺丁汉校友身份(以前的全日制本科生)在UNNC继续学习时可以享受15%的学费折扣。