Open Day Global Village 500)

为了让各位同学、家长及院校对宁波诺丁汉大学有更加全面、深刻的了解,现新增定期校园参观活动。有意参加的学生家长请按照以下要求进行预约。预约成功后,将有确认邮件发出,届时请按照邮件指示准时前往指定地点集合,并在校园大使的带领下参加示范课及学生活动、参观校园。希望各位游览愉快!

以下是2020-2021学年春季学期的迷你开放日计划:

  • 3月20日:硕博专场
  • 4月10日:人文与社会科学学院专场 & 国际村活动
  • 5月9日:三大学院与英语语言教学中心 & 彩色跑
  • 6月13日:本科生专场 & 飞盘体验

预约流程:

  1. 填写在线预约表
  2. 接收预约成功的确认邮件/短信(通常在活动开始前两个工作日内)
  3. 参与开放日活动
  • 请携带有效身份证件及浙江省健康码/甬行码,提前15分钟至指定集合地点
  • 如欲取消预约或有其他疑问,请致电0574-88180000转3144/8512或邮件至ellie.zhang@nottingham.edu.cn/Sue.Liu@nottingham.edu.cn
  • 地址:宁波市鄞州区泰康东路199号宁波诺丁汉大学

附:宁波诺丁汉大学迷你校园开放日在线预约表

*因学校防疫需求,此次活动不向疫情中高风险地区开放,报名时请务必填写真实信息。每期迷你开放日总参与人数不超过100人,且仅面向对宁波诺丁汉大学感兴趣的学生和家长开放。为了让更多的家庭有机会参与,每组家庭最多3人参加。如报名人数超过100人,我们将按报名先后顺序进行筛选。