大学概况
  • Intranet
   

全英文环境下的英式教育

      宁波诺丁汉大学原汁原味地采用英国诺丁汉大学教育模式,以小班化教学、合作式学习为特点,培养学生自主学习、科研及团队协作能力,进而掌握研究、分析与表达所学学科的核心内容,并能触类旁通,提高知识转化的能力。

  • 颁发拥有世界一流教学水平的英国诺丁汉大学学位
  • 全英文教学
  • 教材从英国诺丁汉大学引进 
  • 核心教师来自英国诺丁汉大学,其他教职员工则按照英国诺丁汉大学用人标准在全球范围内招聘
  • 采用的教学质量评估体系与英国诺丁汉大学相同
  • 共享英国诺丁汉大学网络和教学资源
 

 

 

Communication students in learning hub

学位

 

      宁波诺丁汉大学为毕业生颁发英国诺丁汉大学学位证书。按照英国的教育体系(英联邦所属大学适用),学生获得的学士学位分为一等、二等上、二等下和三等学位。

      学位证书上注明学生所获学位的等级。学位等级由学生在校期间学术成绩加权平均分决定,并于学生继续升学时申请深造院校相关联。

NUBS lecture session

学制

 

      宁波诺丁汉大学本科阶段学习学制为四年,第一年学习通过小班化学习,主要学习学术英语课程(EAP)和专业入门课程。之后三年的课程设置与英国诺丁汉大学一致。学术英语课程的重点在于培养本科学生在大学学习期间所需具备的英语技能。

      硕士研究生学制分一年和两年,两年制的第一学年主要学习学术英语课程。

 

 

Arch drawing session outdoor

国际化教育体验

 

      宁波诺丁汉大学为学生提供真正的国际化教育——诺丁汉体验。我们位于英国和马来西亚的校区为学生提供丰富多彩的交换学习机会。此外,作为国际顶尖研究型大学团体U21的创始成员之一,我们已和遍布18个国家和地区的近50所高校建立合作关系

3M lab session

高质量升学就业

 

      宁波诺丁汉大学毕业生具有国际化视野,同时了解国情,具有良好的职业素养和批判性思维。目前毕业生就业升学达百分之百,受到顶尖学府和全球知名企业的青睐。更多就业升学信息,请访问就业校友页面。