宁波诺丁汉大学最新校园出入管理

2020年04月10日 | 公告 学生 员工 新型冠状病毒

根据《浙江省教育厅新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于调整校园管控措施的通知》,学校校园出入管理更新如下:

• 4月13日起,教职员工出入校园仅需测量体温、刷校园卡,出入通道仍为1号门和4号门。学校最新门岗管控系统已接入浙江健康码平台,将自动识别出入人员的健康码,教职员工持绿码且体温正常即可入校。校园卡有问题的教职员工,请至安保前台(PB108)将卡片重新激活,或发送邮件至security@nottingham.edu.cn。

• 学校将继续严格控制校外人员进出,各院系、部门如有必须入校的外部访客,须提前向安保办公室申请入校许可证,访客凭预审名单实名登记入校。

• 留校学生外出时须在门岗登记报备,说明外出去向,并按时返回学校。