宁波诺丁汉大学2020年春季学期学生返校通知

2020年04月23日 | 公告 员工 学生

今天下午,宁波诺丁汉大学通过在甬高校春季开学准备工作检查核验组的最终检查,定于4月26日起重新开放校园、安排学生分批有序返校,具体如下:

  • 第一批:426日至28日返校,429日恢复线下教学。包括:
    • 大四年级所有学生
    • 硕士研究生
    • 博士研究生
    • 理工学院大二、大三学生
  • 第二批:52日至53日返校,为54日线下教学做好准备包括:
    • 除第一批外的其余所有学生。

学校全球事务办公室将与国际及港澳台学生联系,提供相关信息。

如之前邮件通知,为更好地保障学生健康与安全,学校已启用微信小程序Health Code UNNC对学生健康状况进行追踪管理,请所有学生按通知要求注册打卡并填写返程信息。如有任何疑问,请联系学生辅导员。(小程序操作指南请点击:https://mp.weixin.qq.com/s/Wsogl3W7vCE-tLaEGapEJA

师生的健康安全是学校的头等大事。学校始终严格遵守当地政府的相关防疫规定,接受相关政府部门的系列检查并获得认可。另,返校的防控措施和注意事项已同时通过学校微信、邮件发送,请务必仔细阅读。如有任何疑问,请发送邮件至students2020@nottingham.edu.cn

无法按时返校的学生请发邮件至thehub@nottingham.edu.cn提出申请。