The University of Nottingham
  • Intranet
   

版权声明

我们拥有或已被授权使用本网站及与之相关所有版权信息及其它知识产权信息,包括其版面设计、网站内容和其它相关的技术框架。

如用于非商业目的或在组织内部进行非商业性的传播,则网站中所含内容可以随意下载、阅读及打印,前提是不得部分或全部去除此类材料中所包含的商标、版权及其与其权属有关的告示信息。除上述目的之外,在未获得我们的书面许可之前,网站中的内容不得部分或全部地被拷贝、复制或再发行。特别是,不得将相关内容用于获取商业利益。我们保留其它相关权利,因此在使用其它网站中的材料之前,您须要获得我们的许可。如相关材料属于第三方,则前述条款不适用,且您需要在复制此类材料之前,向材料权属所有者获得授权许可。

我们网站中所使用和展示的商标及徽标(包括诺丁汉大学“城堡”徽标)为我方及相关方的注册及待注册商标。未取得我方及相关方的书面许可,不得使用这些已注册及待注册的商标。

本网站基于《Contensis R5网站内容管理系统》开发,包含Mark James开发并在famfamfam.com发布的图标。具体信息详见famfamfam.com网站。