The University of Nottingham
  • Intranet
   

      宁波诺丁汉大学旨在为学生提供一个舒适、轻松的学习和生活环境。

  我们有:

  • 平易近人的教职工
  • 热情四溢的学生
  • 出色的支持与服务
  • 一系列社交活动,让你倍感温馨

      我们始终都认为,大学生活不仅仅只是学习,还关乎于我们平时的吃穿住行,关乎于我们的社会生活,关乎于我们参加的各类社团和组织,更关乎于我们整体的校园文化。

China-The-Street_CRL7362

大学生活

 
 

学生服务旨在提高学生的在校生活质量,方便学生的日常生活,学生中心提供服务主要有:残障学生的服务,失物招领,医保、学生证、火车优惠卡办理,学生档案接收和寄送,等等。

为丰富学生的课余生活,锻炼学生的实践能力和社会活动能力,提高将来的职业竞争力,我们鼓励学生积极地参加各类学生组织及其活动。  

在宁波诺丁汉大学,你可以选择多种住宿形式。如单人间,普通四人间,四人套间。其间设施完备,舒适宜人。

 
RC IMAGE

学生事务中心

 

学生事务中心 (RC) 是为实现 UNNC 2020年战略而对所有学生开放的一个独特的新家,旨在全面提升校园生活体验。我们的目标是为 UNNC 学生的个人发展和教育打造打造一个全球化和终身化的家,以此来体验文化交融,并创造创新,最终鼓励他们成为具有责任感的世界公民。

学校为学生和员工提供了多种育设施和服务,从正规的体育训练到业余的健身锻炼,你都可以尽情尝试。

宁波历史悠久,气候宜人,既传统又不失现代。在宁波,你可以尽情享受清新的空气和浓郁的国际“吧文化”。